Croutons aux poires et ricotta !!!

  • Notify...
  • Print...

joanne

**2014_8::
Miammm un vrai délice , vite fait en plus...
Voici une petite entrée ou pour l'appéro avec un bon verre de vin blanc bien froid...
Choisir de préférence un Chardonnay ...
1/3 tasse huile d'olive
3 c. à table miel
le jus de 1 citron 2-3 poires fermes, coupées en tranches (la Bosc est idéal)
Un pain de campagne coupé en tranche
fromage Ricotta
thym et persil frais Fleur de sel
Dans un petit plat mélanger 3 c. à soupe d'huile , le miel et le jus de citron, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Badigeonner chaque tranches de poires.
Réserver le reste de la vinaigrette.
Badigeonner les croutons de pain de chaque côtés avec le reste de l'huile.
Faire griller les croutons et les poires au BBQ...
Montage
Déposer un peu de ricotta sur chaque croutons et couvrir d'une tranches de poire.
Finir avec la ricotta encore sur le dessus , arroser avec le reste de la vinaigrette parsemer de thym et de persil vrai ...
Garder le reste de la vinaigrette elle est bonne une semaine au frigo ...
Mais j'vous garanti que le lendemain vous allez en refaire , c'est trop bon miammmm ..
Une recette de J. Garnier ...
**_8::
There is 7 years

    All comments (5)

    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 7 years

    **_120::
    ÉRIC pour la recette en ligne .....
    Merci à toi belle DADA...
    Je viens seulement de voir vos commentaires , en venant chercher la recette pour les refaire ce soir ...hihihi
    **2014_8::
    • Notify...
    • Print...

    Dada3
    There is 7 years

    Que je vais faire cette recette **_120:: **_8::
    • Notify...
    • Print...

    erickaadm
    There is 7 years

    **_120:: Joanne pour cette belle **2014_3:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 7 years

    **_120::
    OLi , pour ton beau commentaire !!!
    C'est vraiment délicieux et en plus pas long à faire ...
    L'essayer c'est l'adopter Et la ricotta que tu nous proposes dans ton Caprese est superbe un pure délice ...
    **A_mot72:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 7 years

    Oh que ces crostini sont beaux et appétissants.
    Tout à l'italienne avec les fruits, les miel et la ricotta.
    On passerait l'après-midi à en manger.
    Sans oublier la bouteille de Chardonnay bien frais.
    De toute beauté Joanne..
    **A_mot72:: **A_mot72::

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)