Caprese...et antipasti...

  • Notify...
  • Print...

oliveoil

Mes compatriotes italiens disent: insalata caprese.
Une salade caprese c'est généralement deux ou trois ingredients.
Pas plus.
Un ou deux legumes, une herbe fraîche, de l'huile d'olive.
Ici on a la classique (lien 1):
Tomates - bocconcini - basilic frais et huile d'olive.
Et je vous ai preparé une caprese à l'aubergine (lien 2)
Aubergine grillée sur le bbq - ricotta- aneth ( je recommande fortement la Ricotta di Campagna de Saputo).
En lien 3...la belle assiette d'insalata caprese que nous a déjà présenté l'adorable Zezet qui doit avoir de l'italien dans le corps pour avoir préparé cette magnifique caprese

Buon appetito... **_8::
There is 9 years

    All comments (11)

    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 9 years

    Merci à vous adorable Kelly... **A_mot72:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    Kelly
    There is 9 years

    **A_mot73::
    Une très belle recette comme je les aime
    **_120::
    Chantal
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 9 years

    OLi t'es un vrai agasse !!!!
    tu nous tente avec tes belles entrées ..
    Miammm toutes aussi belles et appétissantes les unes que les autres ....
    BRAVO !!!!
    et merci pour ce beau dossier Antipasto !!!
    Miam miammmm !!!
    **2014_8::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 9 years

    Ah ha...!!!
    Un antipasto avec un fruits peut très bien accompagner une grillade d'agneau, par exemple.
    Ici, on a pêche grillée, ricotta et menthe.
    Bien meilleur que le sempiternel tzatziki
    **_8::
    ps: essayez pas avec des pêches en boite, ça marchera pas.
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 9 years

    **A_mot73::
    J'adorrrrrrrrrre OLi ....
    Je vais essayer de trouver des idées aussi ...
    Quand j'aurai moins de travail et plus de temps pour cuisiner ...

    **_120::
    pour ces beaux partages ...
    **2014_14::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 9 years

    Après la classique caprese et l'antipasto aux aubergines grillées en voici un autre tout aussi délicieux que simple à realiser.
    Poivrons doux grillés, feta et ciboulette...
    Vous gênez pas pour d'autres suggestions.

    ps: on dit antipasti quand il y a plusieurs antipasto.
    **_8:: **_8::
    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 9 years


    On va rester sage cette fois promis !!
    **_Image103:: **_Image103::
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 9 years


    C'est pas notre faute , si tu es trop bien équipé et que tu cuisines à merveilles ... Aussi bien jouer le jeux avec toi ...
    Si tu nous a reçu dans tes rêves ...

    **2014_14:: **2014_12::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 9 years

    Merci à vous adorables créatures... **A_mot72:: **A_mot72::
    Et malheureusement je ne suis pas à la veille de vous inviter, vous deux
    La dernière fois que je vous ai reçu vous avez collé ici pendant trois jours, vous avez vidé mon frigo et mon bar.
    Quelle famille.
    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 9 years

    **A_mot73:: Hummmmmmm
    Miam miam j amie ce genre de petite entrée moi aussi ca l air bon ,,
    j en ai pas chez nous jpourrais tu en avoir hahahahaa
    Bravo Mr Oliveoil pour cette belle recette
    Vous nous invitez quand la j,ai faim :O)))) depuis le temps que vous nous présentez
    de belle recettes
    Xxx Sylvie
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 9 years

    **A_mot73::
    J'adorrrre ton entrée d'aubergine ... miammm
    Très appétissant...
    L'autre aussi et moi aussi je l'avais déjà fait ...

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)