Boulettes a l'orange et au gingembre

  • Notify...
  • Print...

canelle

En inspiration avec la recette en lien..
1 livre de boeuf haché
2 gousses d'ail .mincées
2 oignons verts émincés
1 c thé d'herbes salées
1/2 tasse de chapelure
Mélanger le tout, faire des boulettes, les faire cuire au four a 325ºF jusqu'a ce qu'elles soient cuites (environ 20 minutes), égoutez pour enlever le surplus de gras, remettre dans le plat de cuisson
Ajoutez
1 sac de légumes congelés a l'asiatique
1 bouteille de sauce Orange et Gingembre VH
Remettre le tout au four a 325ºF pour un autre 20 minutes..
Servir sur du riz basmati ou sur des pommes de terres nouvelles!
Simplement divin!
There is 12 years

    All comments (1)

    • Notify...
    • Print...

    dabue
    There is 12 years

    Ça semble effectivement très bon ces boulettes et bonnes idées de les faire maison et non congelées.

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)