~Sauce à spaghetti Mamma Mia!~

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Lexibule35
**_8::
Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constamment à la recherche de nouveauté question de briser la routine!! Cette recette a été testée par plusieurs blogueurs et blogueuses!! Inutile de vous dire combien elle a passée le teste auprès de mes grands gourmands également
xxx
Note: J'ai apporté quelques petits changements sans plus!! Je les ajouterai dans les parenthèses. J'ai aussi tout passé mes légumes dans mon robot afin de ne pas les retrouver dans ma texture de sauce, j'ai pris soin de cuire ma viande avant et de bien l'égoutter. Finalement, j'ai cuit au four 2hres à 325°F. couvert.
Aussi:Vous pouvez mettre jusqu'à 6 gousses d'ail et jusqu'à 5 branche de céleri. Pour la sauce aux tomates, prenez une sauce aux tomates italiennes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3/4 tasse de vin rouge ou le remplacer par le vin peut-être remplacé par 4 c.à soupe de vinaigre.
Préparation: 45 minutes
Cuisson: 120 minutes (moi au four à 325°F).
Portions: 8
Ingrédients
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées (épicées pour moi)
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 ml) de sauce aux tomates (un peu plus pour moi car pas plus petit)
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomates (3 conserves Hunt's à l'ail pour moi)
Ingrédients pour les légumes
2 lbs (900 g) boeuf haché
4 oignons, en dés (moi oignons rouges)
4 gousses ail, émincés (moi 6 grosses)
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 branches céleri, tranché
1 chopine (227 g) champignons, tranchés
Ingrédients pour les assaisonnements
2 c.à thé (10 ml) moutarde sèche
2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) sel
1 c.à thé (5 ml) poivre
1 c.à thé (5 ml) sel de céleri
1 c.à thé (5 ml) sel d'ail
1 c.à thé (5 ml) origan (moi une bonne grosse cuillère comble)
1/2 c.à thé (2 ml) poivre rouge
2 feuilles de laurier
Préparation
1)Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.
2)Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.
3)Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.
4)Cuire environ 2h00 à feu moyen.
source: Jo par ~Lexibule~
**A_mot72:: **A_mot72::
Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constamment à la recherche de nouveauté question de briser la routine!! Cette recette a été testée par plusieurs blogueurs et blogueuses!! Inutile de vous dire combien elle a passée le teste auprès de mes grands gourmands également

Note: J'ai apporté quelques petits changements sans plus!! Je les ajouterai dans les parenthèses. J'ai aussi tout passé mes légumes dans mon robot afin de ne pas les retrouver dans ma texture de sauce, j'ai pris soin de cuire ma viande avant et de bien l'égoutter. Finalement, j'ai cuit au four 2hres à 325°F. couvert.
Aussi:Vous pouvez mettre jusqu'à 6 gousses d'ail et jusqu'à 5 branche de céleri. Pour la sauce aux tomates, prenez une sauce aux tomates italiennes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3/4 tasse de vin rouge ou le remplacer par le vin peut-être remplacé par 4 c.à soupe de vinaigre.
Préparation: 45 minutes
Cuisson: 120 minutes (moi au four à 325°F).
Portions: 8
Ingrédients
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées (épicées pour moi)
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 ml) de sauce aux tomates (un peu plus pour moi car pas plus petit)
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomates (3 conserves Hunt's à l'ail pour moi)
Ingrédients pour les légumes
2 lbs (900 g) boeuf haché
4 oignons, en dés (moi oignons rouges)
4 gousses ail, émincés (moi 6 grosses)
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 branches céleri, tranché
1 chopine (227 g) champignons, tranchés
Ingrédients pour les assaisonnements
2 c.à thé (10 ml) moutarde sèche
2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) sel
1 c.à thé (5 ml) poivre
1 c.à thé (5 ml) sel de céleri
1 c.à thé (5 ml) sel d'ail
1 c.à thé (5 ml) origan (moi une bonne grosse cuillère comble)
1/2 c.à thé (2 ml) poivre rouge
2 feuilles de laurier
Préparation
1)Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.
2)Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.
3)Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.
4)Cuire environ 2h00 à feu moyen.
source: Jo par ~Lexibule~
**A_mot72:: **A_mot72::
There is 13 years
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joanne
There is 13 years**A_mot73::
Une super de belle photo vaut milles mots !!!
Mais moi je suis comme FRANDEN, je reviens toujours à la même ... J'ai travaillé et ajusté ma recette avec les années.
Mais j'aime bien faire changement surtout une recette qui comme la tienne ne donne pas une réserve trop grande , huit portions c'est parfait ...
**_120::
pour cette belle recette chère LEXI !!!
**A_mot72:: **noel007:: -
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Lexibule35
There is 13 yearsAh ma belle Franden **_8::
Ton commentaire me touche beaucoup Merci beaucoup à toi **noel007::
Tu sais, moi aussi je retourne toujours à la même et je devrais même dire aux deux même car sans vouloir être téteuse, la tienne et celle de Sukie ont été mes deux favorites jusqu'à présent et oui oui, je retourne régulièrement à celles-là!!
J'aime tellement essayer et varier question de briser la routine que je me laisse tenter quand je vois une belle recette attrayante!!
Un Gros **_120:: pour avoir joint ma photo à celle qui avait déjà Franden **A_mot72:: **A_mot72:: -
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administrateur
There is 13 years**A_mot73:: Lexibule **A_mot73::
En passant une très belle photo Un gros **_120::
Je ne suis pas chanceuse quand j'essaie des nouvelles recette de spaghatt.. Je reviens toujours à la même.
La semaine dernière j'ai essayée une recette de sauce avec du peperoni.
Elle était mangeable, mais ni plus ni moins
Bravo pour ta belle recette. Avec cette photo je ferme les yeux et je mange **noel007::
**A_mot72::
Franden