~Fricassée de boeuf~

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Choupinette
Yello la compagnie
Quoi de mieux qu'un bon plat savoureux et réconfortant qu'une bonne fricassée qui mijote et embaûme agréablement la maison.
J'avais un beau reste de roast beef avec de la sauce que j'ai pu utilisé dans la recette
Tout à fait dé-li-cieux!!
INGRÉDIENTS:
Un filet d'huile d'olive
2 oignons hachés grossièrement
2 tasses de restes de boeuf, en cubes
1 gousse d'ail, dégermée, écrasée
2 tasses de bouillon de boeuf
2 branches de céleri tranchées
4-6 pommes de terre non pelées, coupées en cubes
Reste de sauce du rôti (moi 1 tasse)
Sarriette, thym, romarin (1/2 c. à thé chacun)
1 poivron vert en gros cubes (moi pas mis)
1 poivron rouge en gros cubes
Persil haché
Ciboulette hachée (moi pas mis)
PRÉPARATION:
1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter les oignons et faire dorer légèrement.
2. Ajouter les cubes de viande, laisser prendre couleur en brassant sans arrêt.
3. Ajouter l'ail, le bouillon, le céleri, les pommes de terre, le reste de sauce, la sarriette, le thym et le romarin.
4. Amener à ébullition, réduire la chaleur. Mijoter, à couvert, 20 minutes.
5. Ajouter les poivrons. Continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes.
6. Servir, saupoudrée de persil et de ciboulette si désiré
Choupinette =D

Quoi de mieux qu'un bon plat savoureux et réconfortant qu'une bonne fricassée qui mijote et embaûme agréablement la maison.
J'avais un beau reste de roast beef avec de la sauce que j'ai pu utilisé dans la recette

INGRÉDIENTS:
Un filet d'huile d'olive
2 oignons hachés grossièrement
2 tasses de restes de boeuf, en cubes
1 gousse d'ail, dégermée, écrasée
2 tasses de bouillon de boeuf
2 branches de céleri tranchées
4-6 pommes de terre non pelées, coupées en cubes
Reste de sauce du rôti (moi 1 tasse)
Sarriette, thym, romarin (1/2 c. à thé chacun)
1 poivron vert en gros cubes (moi pas mis)
1 poivron rouge en gros cubes
Persil haché
Ciboulette hachée (moi pas mis)
PRÉPARATION:
1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter les oignons et faire dorer légèrement.
2. Ajouter les cubes de viande, laisser prendre couleur en brassant sans arrêt.
3. Ajouter l'ail, le bouillon, le céleri, les pommes de terre, le reste de sauce, la sarriette, le thym et le romarin.
4. Amener à ébullition, réduire la chaleur. Mijoter, à couvert, 20 minutes.
5. Ajouter les poivrons. Continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes.
6. Servir, saupoudrée de persil et de ciboulette si désiré
Choupinette =D
There is 14 years
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Choupinette
There is 14 years**_120:: Franden,
c'était un vrai délice notre souper ce soir !
Bonne fin de soirée
Choupinette **_8:: -
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administrateur
There is 14 years**A_mot73:: Parfait cette recette pour une balance de rosbeef
Belle photo Choupinette
**_120::
Franden
**A_mot72:: -
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Choupinette
There is 14 yearsGood Zezet!! En plein le temps d'essayer si tu as aussi un reste de sauce à roast beef ça donne vraiment bon goût!
Choupinette **_8:: -
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zezet
There is 14 yearsyesssssssssssss!!!
J'ai justement un reste de rosebif de ce soir et j'me demandais c'que j'allais faire avec...!
**_120:: **_120::
**noel007:: **noel007::
**_8:: **_8::