~Fricassée de boeuf~ 

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Choupinette

Yello la compagnie
Quoi de mieux qu'un bon plat savoureux et réconfortant qu'une bonne fricassée qui mijote et embaûme agréablement la maison.
J'avais un beau reste de roast beef avec de la sauce que j'ai pu utilisé dans la recette Tout à fait dé-li-cieux!!
INGRÉDIENTS:
Un filet d'huile d'olive
2 oignons hachés grossièrement
2 tasses de restes de boeuf, en cubes
1 gousse d'ail, dégermée, écrasée
2 tasses de bouillon de boeuf
2 branches de céleri tranchées
4-6 pommes de terre non pelées, coupées en cubes
Reste de sauce du rôti (moi 1 tasse)
Sarriette, thym, romarin (1/2 c. à thé chacun)
1 poivron vert en gros cubes (moi pas mis)
1 poivron rouge en gros cubes
Persil haché
Ciboulette hachée (moi pas mis)
PRÉPARATION:
1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter les oignons et faire dorer légèrement.
2. Ajouter les cubes de viande, laisser prendre couleur en brassant sans arrêt.
3. Ajouter l'ail, le bouillon, le céleri, les pommes de terre, le reste de sauce, la sarriette, le thym et le romarin.
4. Amener à ébullition, réduire la chaleur. Mijoter, à couvert, 20 minutes.
5. Ajouter les poivrons. Continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes.
6. Servir, saupoudrée de persil et de ciboulette si désiré
Choupinette =D
There is 14 years

    All comments (4)

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    Choupinette
    There is 14 years

    **_120:: Franden,
    c'était un vrai délice notre souper ce soir !
    Bonne fin de soirée
    Choupinette **_8::
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    administrateur
    There is 14 years

    **A_mot73:: Parfait cette recette pour une balance de rosbeef
    Belle photo Choupinette
    **_120::
    Franden
    **A_mot72::
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    Choupinette
    There is 14 years

    Good Zezet!! En plein le temps d'essayer si tu as aussi un reste de sauce à roast beef ça donne vraiment bon goût!
    Choupinette **_8::
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    zezet
    There is 14 years

    yesssssssssssss!!!
    J'ai justement un reste de rosebif de ce soir et j'me demandais c'que j'allais faire avec...!
    **_120:: **_120::
    **noel007:: **noel007::
    **_8:: **_8::

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