Boeuf en marguerite

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SylvieB08
Intriguant et savoureux ,le boeuf en marguerite fera jaser...
Pourtant ,il s'agit d'un plat tout simple.tant par ses ingrédients que par son mode de préparation.
4 portions
2.c. à soupe d'huile
1 lb boeuf haché
1 oignon coupé,finement
1/4 tasse de ketchup
1/4 c à thé sel d'ail
1/4 c.à thé poivre
3/4 tasse crème de champignons en conserve
Pâte
2 1/4 tasses farine
2.c à soupe poudre à pâte
1/2 c.à thé sel
1 c. à thé poudre de cari
1/3 tasse graisse végétale
1/3 tasse lait
Moi pour me simplifier la vie j ai pris de la pate a croissant pillbury
J'ai copier Franden comme pour son boeuf Wellington ...hihihihi
J'ai fais cuire ma viande à l'avance pour quelle refroidisse
Préchauffer le four à 400 degrés
Dans un poêlon ,faites chauffer l'huile ,faites revenir l'oignon le boeuf haché ,retirer l'excédent de gras.
Ajouter le ketchup ,le sel d'ail le poivre et la crème de champignons
Laissez refroidir
Dans un grand bol ,mélangez les ingrédients de la pâtes ,pétrissez ,abaissez la pâte en un carré de 12 pouces
Étendre le mélange de viande sur la pâte ,roulez la pâte ,appuyez pour bien sceller .Coupez en 8 tranches de 1 1/2 pouce
Dans un plat rond graissé allant au four ,déposez 7 tranches autour du plat ,et une tranche au milieu .
Faites cuire au four 20 à 25 minutes ,servez chaud arrosez d'une sauce brune ou d'une sauce aux champignons
Recette :Sylvieb08
Photo: Sylvieb08
Source: Qu'est-ce qu'on mange
Pourtant ,il s'agit d'un plat tout simple.tant par ses ingrédients que par son mode de préparation.
4 portions
2.c. à soupe d'huile
1 lb boeuf haché
1 oignon coupé,finement
1/4 tasse de ketchup
1/4 c à thé sel d'ail
1/4 c.à thé poivre
3/4 tasse crème de champignons en conserve
Pâte
2 1/4 tasses farine
2.c à soupe poudre à pâte
1/2 c.à thé sel
1 c. à thé poudre de cari
1/3 tasse graisse végétale
1/3 tasse lait
Moi pour me simplifier la vie j ai pris de la pate a croissant pillbury
J'ai copier Franden comme pour son boeuf Wellington ...hihihihi
J'ai fais cuire ma viande à l'avance pour quelle refroidisse
Préchauffer le four à 400 degrés
Dans un poêlon ,faites chauffer l'huile ,faites revenir l'oignon le boeuf haché ,retirer l'excédent de gras.
Ajouter le ketchup ,le sel d'ail le poivre et la crème de champignons
Laissez refroidir
Dans un grand bol ,mélangez les ingrédients de la pâtes ,pétrissez ,abaissez la pâte en un carré de 12 pouces
Étendre le mélange de viande sur la pâte ,roulez la pâte ,appuyez pour bien sceller .Coupez en 8 tranches de 1 1/2 pouce
Dans un plat rond graissé allant au four ,déposez 7 tranches autour du plat ,et une tranche au milieu .
Faites cuire au four 20 à 25 minutes ,servez chaud arrosez d'une sauce brune ou d'une sauce aux champignons
Recette :Sylvieb08
Photo: Sylvieb08
Source: Qu'est-ce qu'on mange
There is 14 years
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SylvieB08
There is 14 years
En tout cas ,si jamais ma famille n avait pas apprecier .
Laisser moi vous dire que MOI j ai vraient aimer cette recette gouteuse et savoureuse ,,tendre et juste la sauce parfaite Miam miam ....
**_120:: Beaucoup Joanne pour ton commentaire c est toujours agreable de les lire !! **A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
There is 14 years**A_mot73::
Un bien beau souper ma chère SYLVIE , ta famille est bien gâtée ..
je suis certaine que ça devait-être très bon...
Lâche pas de nous en mettre plein la vue et d'exciter nos papilles gustatives.. Encore une fois BRAVO !!!
**_8:: -
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SylvieB08
There is 14 years
BOn BOn parfait je vous la donne cette recette de carottes Madame Franden ...Eh oui en effet mon souper qui pourtant tres simple ,etait très savoureux c est a refaire croyez moi !!!
**_120:: pour le gentil commentaires quand je veux ,je peux hihihihii -
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administrateur
There is 14 yearsMa Sylvie. Ca devait etre ben bon ce souper. **A_mot73::
Deux belles photos c'est super !!
En plus que tu nous cache cette belle salade de carottes avec des champignons. Vlimeuse.......
Merci pour cette belle recette ainsi que ces magnifiques photos.
**_8::
Franden