Verdict ailes de poulet du CACTUS de Victo

  • Notify...
  • Print...

SylvieB08

Vendredi dernier j'ai fait la recette de Joanne ses fameuses ailes de poulet du Cactus de Victo
Donc voici la recette encore une fois .Je dois vous dire que c'était tout a fait délicieux et succulent ben moins sec que celle du commencer ou l'on paye deux fois le prix ..
Il vous faudra:
1 tasse de sauce 57
1/2 tasse de sauce Red Hot
1/3 tasse d'huile (moi l'huile Becel)
1/3 tasse de sucre
3 c.a.soupe cassonade
Préparation
Faire cuire les ailes dans l'huile environ 10-15 minutes selon la grosseur de celle-ci.
Pendant ce temps faire chauffer les ingrédients de la sauce au micro-ondes.
Bien égoutter les ailes et les badigeonner généreusement de cette sauce .
Rcette Joanne
Photo Sylvieb08
Mon commentaire ;
Merci Joanne pour cette belle recette .
Et comme il m en restait ,j'ai décider de les congeler ,la prochaine fois que j'aurais le goût d'en manger ca va etre facile j'aurai juste a les faire cuire au four ,comme ceux du commerce
There is 14 years

    All comments (5)

    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 14 years

    **A_mot73::
    T'es vraiment taquineux espèce de OLi à la gomme ...
    Mais c'est comme ça qu'on t'aime , Sweety !!!

    **_8:: **_8::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 14 years

    Ah ben ça alors...je n'aurais jamais cru qu'il y avait des cactus à Victroriavieille...
    Encore moins des poules...
    On sait qu'il y a des vaches; blondinette n'arrête pas de nous parler de la laiterie Lactancia...
    Mais des poules et des cactus...?!??

    Quoiqu'il en soit, vos ailes sont magnifiques, ma belle Sylvie...
    Enfin...pas vos ailes à vous, mais les ailes de la poule qui s'est assise sur un cactus...
    Bravo... **A_mot72:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 14 years

    **_120:: **_120::
    Les filles ,pour vos gentil commentaires .En effet ses ailes de poulet sont simple rapide a faire ,et tres gouteuse .
    Le pus long c est de faire frire les ailes ,mais ca vaut la peine car elle sont tres BONNES .
    Il m en restais donc j ai decider de les congeler dans un Ziplock a plat ,et elle se detache tres bien pour une portion individuelle ,une prochaine fois **A_mot72:: **_8::
    **_120:: Joanne
    **_120:: Franden pour le lien
    • Notify...
    • Print...

    administrateur
    There is 14 years

    **A_mot73:: Sylvie , tu me donnes le goût de faire cette recette que Joanne avait donnée et je l'avais mis en oubli.
    Quel belle photo ma chouette. **A_mot73::
    Demain j'essaie cette recette .
    **A_mot72::
    Franden
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 14 years

    **A_mot73:: **A_mot73::
    **_120::
    petite soeur d'avoir essayée cette suberbe recette et de venir nous donner ton verdict..
    En plus avec une belle photo c'est super ...
    Moi je ne mange que ces aîles maintenant je n'achète plus celles du commerce...
    **_8::

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)